ПОНЧИКОВЫЕ АППАРАТЫ ДЛЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

При такой огромной разнице между затратами на сырье и ценой готовой продукции очевидна прибыльность пончикового бизнеса в целом - с учётом затрат на зарплату оператору-продавцу, аренду помещения, электроэнергию и прочее. Цена готовых пончиков в 8 раз выше прямых затрат на сырьё! Все эти годы мы общались со многим нашими покупателями - в результате у нас накопился значительный объем информации не только по вопросам эксплуатации и технологии производства пончиков, но и по различным схемам организации пончикового бизнеса. Надеемся, что накопленный материал по организации пончикового бизнеса будет полезен и нашим будущим покупателям. Все схемы организации пончикового бизнеса можно условно свести к трем основным вариантам. Вариант 1. Производство пончиков"на очередь".

Пончиковые автоматы и полуавтоматы

Как начать бизнес с нуля на выпечке и продаже пончиков Дата: Из этой статьи Вы узнаете как открыть собственную пончиковую. Начиная от выбора оборудования для выпечки пончиков и заканчивая организацией их продаж.

Свой бизнес: выпечка тортов на дому . предприниматели выбрали другой формат ведения «пончикового» бизнеса – кондитерский цех.

Описание Описание Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М ручной с дозатором — высокопроизводительное устройство, позволяющее за несколько минут приготовить большую партию пончиков. Пончики — продукт, пользующийся спросом в любое время года, является прекрасным десертом, который можно подавать с самыми разными напитками: Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М можно как устанавливать на кухнях заведений общественного питания, так и использовать для уличной торговли.

Пончики готовятся на виду у потенциальных покупателей, что мотивирует их приобрести предлагаемое лакомство. В конструкцию аппарата входят ручной дозатор, формирующий пончики, и фритюрница, в которой изделия обжариваются и доводятся до готовности. Главными достоинствами пончикового аппарата Сиком ПР-7М являются высокая производительность пончиков в час , простота в управлении и экономичность.

Аппарат отличается низким энергопотреблением: Очевидным плюсом является отсутствие отходов теста: Все пончики абсолютно идентичны по размеру и весу. Для изготовления пончиков разных размеров в комплектацию аппарата входят съемные насадки плунжерные пары диаметром 30, 36 и 40 мм.

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала.

Производство пончиков – очень прибыльный бизнес. В линейке предлагаемых пончиковых аппаратов модель ПРФ/, безусловно, является.

Вода — 1,6 л. Тесто жидкой консистенции готовится в тестомесе, затем перелаживается в другую ёмкость, не плотно, накрывается и ставится на 40 минут для брожения. Процесс приготовления пончиков. Изготовление пончиков начинается с подготовки аппарата. Во фритюр заливается растительное масло, так, чтобы уровень масла был между метками и . Дозатор теста смазывают растительным маслом с внутренней стороны и устанавливают на стойки.

Далее производится настройка дозатора с помощью гайки. В дозатор загружают необходимое количество теста, нажимая на рычаг дозатора, формируется нужное количество теста и опускается в разогретый фритюр, через несколько секунд операцию повторяют, следя за тем, чтобы пончики не опускались друг на друга и не слипались. По мере поджаривания пончики переворачивают на другую сторону кулинарным пинцетом.

Когда пончик приобретает золотистую корочку, его пинцетом перелаживают на поддон, где с него стекают излишки масла. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой и укладывают в бумажный пакет.

Пончиковая под ключ франшиза

Российская франшиза пончиков: За это компания обещает полное сопровождения партнера, от помощи в открытии заведения до постоянных посещений тайных покупателей. Условия привлекательны еще и тем, что их предлагает компания с полувековой традицией ведения дела.

Купить Пончиковые аппараты в Киеве - цены, товары и услуги компании" Кухарт": + (95) Как начать пончиковый бизнес. Не так давно .

Дозатор начинки Дозатор начинки предназначен для дозирования начинки: Машина сделана из нержавеющей стали Электрический дозатор начинки изготовлен с применением современных технологий, позволяющих повысить надежность и простоту в обращении. Шестерёнчатый механизм дозатора начинки Дозиплюс позволяет легко регулировать точность дозирования.

Выбор количества начинки для дозирования прост и удобен. Дозатор начинки шестеренчатого типа предназначен для дозирования начинки в пончики Донатсы и другие хлебобулочные и кондитерские изделия. Одновременно в несколько мест по диаметру Донатса дозируется начинка.

Бизнес по производству пончиков

Практически в каждой стране есть своя традиционная разновидность этого блюда, но самыми популярными остаются немецкие берлинеры с начинкой, и американские донатсы без нее. Секрет вкусного пончика — выверенная рецептура и соблюдение технологии обжарки. Качественное оборудование — то, без чего нельзя представить приготовление пончиков на профессиональной кухне. В точках общественного питания: Они максимально упрощают процесс готовки, оптимизируют затраты времени и других ресурсов и гарантируют идеальный результат - ваши пончики станут хитом меню.

При выборе пончикового аппарата для бизнеса, ориентируйтесь на такие Собственное производство пончиков – прибыльный бизнес, который.

Про агентство Пончиковый бизнес с чего начать Пончики и пышки — непременный атрибут любого гуляния или праздника. Не так давно вошедшие в жизнь современных украинцев пончики приобретают все большую популярность. Потому открытие пончикового бизнеса — отличная идея для . Тем более, что много для этого не нужно. Всего лишь качественный аппарат для приготовления пончиков , а также немного стараний и умений.

Первый шаг к пончиковому бизнесу Как и в любом заведении общественного питания, главное — правильный выбор места. Пончики можно продавать в стационарных ларьках или киосках, в передвижных точках или открыть кафе, предлагающее пончики. Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки. Ларьки и киоски — очень удобны, особенно если установить их в людном месте с большим потоком клиентов: Недостаток — такая точка позволяет лишь продавать пончики, готовить в ларьках очень неудобно, да и не всегда разрешено санитарно-эпидемиологическим законодательством, и требованиями пожарной безопасности.

Передвижные точки — отличный выбор для летнего периода, когда народ гуляет в парках и скверах, оптимален этот способ во время праздников, фестивалей и прочих мероприятий, характеризующихся большими скоплениями людей.

Пончиковая “ ”

Идеи бизнеса Развитие бизнеса по производству пончиков Сладкие, тающие во рту пончики любимы многими людьми с детства. Но мало кто задумывается, что благодаря данным изделиям можно значительно увеличить свои финансовые средства. Ведь бизнес-план пончиковой позволяет совместить приятное кулинарное ремесло с невероятными возможностями.

К предприятиям, выпускающим пончиковое оборудование, относятся Аппарат ПР-7М (производительность пончиков в час) имеет схожее.

В интернете сотни бизнес планов создания пончикового бизнеса. И все, абсолютно все предполагают монопродуктовый формат. Есть франшизы, просто точки, да и очень экзотические варианты вроде давайте привезу. И каждый бизнес план начинается с одного: И ни кто не задумывается о том что проходная точка это лакомый кусочек для любого лавочника, а значит цена аренды очень высока. И они уже заняты. Давайте посчитаем, на 1 кг пончиков можно заработать руб. Мы отбили аренду.

Как открыть пончиковую. Как начать бизнес с нуля.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!